Industria Alimenticia

驴QUE ES?

La industria de creaci贸n de alimentos como pueden ser l谩cteos o cervezas genera problemas de malos olores debido a los procesos necesarios para la creaci贸n de las mismas.

La industria alimenticia se caracteriza por:

  • Utilizar materia prima animal y vegetal, para elaborar alimentos con mayor o menor grado de procesamiento tecnol贸gico.
  • Abarcar distintos procesos m谩s o menos automatizados de聽selecci贸n, manufactura, procesamiento y distribuci贸n.

MALOS OLORES EN LA INDUSTRIA alimentaria

Son grandes plantas que incluyen focos en la generaci贸n de malos olores:

  • Depuradora o EDAR para el tratamiento de aguas residuales generadas en el proceso.
  • Tratamiento de residuos s贸lidos o fangos.

En la industria alimentaria Biothys tiene soluciones para realizar un tratamiento total.

Depuradora: Mediante la tecnolog铆a Lagun Air se tratan los decantadores y el tratamiento biol贸gico. Consiste en la difusi贸n de activos l铆quidos hidr贸fobos en la superficie del agua. A trav茅s de un dispositivo secuencial equipado de una bomba y una red de tuber铆as. A causa de la d茅bil tensi贸n superficial y especifica de la mezcla se crea una capa oleosa en la superficie del agua con la cual los compuestos vol谩tiles reaccionan.

Tratamiento de residuos solidos o fangos: Mediante la tecnolog铆a Microtec, se trata perimetralmente o mediante difusi贸n con ventiladores cualquier tipo de residuo solido. Microtec庐聽es un dispositivo de difusi贸n de activos en forma de micropart铆culas secas. El principio de funcionamiento es la micronizaci贸n, que consiste en la generaci贸n de un vapor seco a que ser谩 difundido a baja presi贸n.

Tratamiento de nebulizaci贸n a alta presi贸n: Mediante una instalacion de red de tuber铆as y un tanque con el producto EXAIR que se diluye con la red de agua de la planta, se realizan tratamientos secuenciales a alta presi贸n neutralizando cualquier tipo de mal olor. En funci贸n del olor, se implemente alguno de los 8 productos EXAIR existentes.

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